Цветок на Жар Птицу похожий

Наталья Мурадова
Ерлинскому — парку — дендрарию С. Н. Худекова
села Ерлино Ряз области посвящаю.

Цветок на Жар — Птицу похожий
Он перья расправил с утра
Тепла ждет июньского тоже
Встречает в тени вечера.

Цветок на Жар — Птицу похожий,
Дай мне « золотого пера»
Чтоб каждый день строчкой помножить
И словом любви и добра.

Пусть день ныне пасмурный все же,,,,
И солнца не видно пока.
И капля стрекозьею дрожью
Мгновенно сверкнет в лепестках.

Цветок на Жар — Птицу похожий
направил свой взор в облака
Мечтает летать и я тоже
Но крылья промокли слегка.
             13 06 2023г