Море, люблю тебя

Юлия Бошарова
Волн набегающих - и не счесть нам!
Я им смотрю озорно в глаза.
Море, люблю тебя, честно-честно,
И не хватает мне слов, сказать!

Нежишь восторгами брызг - и мало!
Переливаешься на заре.
Как же разлука с тобой ломала!
Жизнь без тебя - ну, почти что бред.

Только с тобой мне свежо и лихо!
И несмотря на холодный нрав,
Я, как царевишна-королиха,
Повелеваю, с тобой сыграв!

Мой драгоценный,  спасибо, взял ты
Впитывать эту красу небес,
Можем в Абхазию, можем в Ялту,
Но не могу же тебя я без!))