Человек - душа

Татьяна Календа
Добрейшему человеку
Посвящается
Погиб в ДТП
5.06.23г.


Жил человек
Скажу я не греша
Не человек
А Человек - Душа
Весёлый, жизнерадостный
Любвеобильный
Душе предоставлял всегда
Свободу
Она летала
Он за ней.
 Порою к звёздам
Устремлялись.
Летели к солнцу
В цветах купались
Объять все
Необъятное пытались.
Жили в гармонии
Душа и тело.
Любовью к жизни
Заполняли все пространство
И не было нисколько пустоты
В пространство это
Попадавший
Любовью к жизни
Заряжался каждый

Непоправимое случилось
Ты, вдруг, упал...
Печально...больно...
Душа взметнулась
В небо...
Ты не встал...
Оборвалась
Связующая нить.
Короткой
Оказалась твоя жизнь
И не помочь ничем,
Не изменить
Так Бог решил
Трагедии такой
Случиться..
Такому быть.