Бог не по силам не дает

Татьяна Календа
Как говорится:
Бог не по силам не даёт.
Но груз мне этот
Больно жмёт
Я не могу никак добиться
Когда же можно
Разгрузиться
Стряхну, казалось,и бежать
Даже туда,
Куда глаза и не глядят

Пыхчу.
Давольная, сбежала.
Вдруг, кто-то
По плечу:.
'Ну что?Не ожидала?"
И все свое в комплекте
Будьте добры--навесте
Груз гнет к земле
Но я не собираюсь
Прогибаться!.
Лучше в придуманном
Счастливом мире жить
 
Чем изводить себя
Проблемами
Которых не  решить

Буду любить, ценить
И каждым мигом
Дорожить.
А горевать совсем
Не гоже
Тогда и легче
Будет ноша

Даже в котле
С кипящею смолой
Я постараюсь устоять
С поднятой гордо
Головой