Мой придуманный мир

Татьяна Календа
В  моем придуманном
Счастливом мире......

В нем столько света,
Столько солнца.
Птицы поют, не умолкая
А я бегу
По утренней росе
Вся лёгкая такая

Вот-вот готова
В небо я взлететь
И с облаков
На землю посмотреть.
Объять все необъятное
И песни петь
Себя во все влюбить
И так вот жить
И долго жить
Весь мир любить!