Мечты сбываются тогда, когда не нужно

Алексей Лебедев Единственный
Мечты сбываются тогда, когда не нужно.
Не так, не там и не тогда. И не у тех.
Грехи прощаются. Неискренне. Натужно.
И веры нет словам пустым. И новый грех
сию секунду здесь. И в дыме коромыслом
душа находит, вдруг, нечаянный покой.
И мир огромный, весь переполняет смыслом
пустяк, безделица, не ставшая мечтой.
13.06.2023