В этом не признаюсь никому

Енбулаева Нина Кузьминична
Ну вот опять соседка тараторит:
Приехал сын, управиться помог.
Ну, как бы я одна, чтобы не Толик?
Не забывает он родной порог.

А твой как, что-то долго не видала?
Когда он приезжал последний раз?
Не мог ведь обойтись-то без скандала.
И как он, где работает сейчас?

-Всё хорошо, всё у него в порядке.
Он в среду был, трудился здесь в саду,
Вскопал мне аккуратно эти грядки.
(Я только промолчу в каком году...)

О том, что я не видела сыночка,
Семь лет уже всем вешаю лапшу...
Лишь горечь разделяю тёмной ночкой
Да в потолок уставившись, лежу.

Ему не нужной вовсе оказалась,
Он не просился у меня на свет.
Сказал обидно,-не дави на жалость
И грубо бросил: на фиг твой совет.

Я утро встречу как всегда, улыбкой.
Завидуют пусть "счастью" моему.
На праздник подпишу себе открытку
И в этом не признаюсь никому.
                12.06.23г.