Старый друг, ну что так грустно

Сергем Звонов
Когда ещё пытаясь жить
мешает жить другим моё существование
и невозможно убедить
что мы друг друга уже не досягаемы
да и не малое безвременье годов
держать устало эту стену
избавившись от родственных долгов
всё,хватит, закрываю тему.
И вызывая лифт на свой этаж
с ним разговариваю громко и без фальши
дам денег, только вывези меня
отсюда и как можно дальше.
Но, старый друг уж сломан грузом лет
и тоже знает, денег нет.
     ***************