Helper

Игорь Анатольевич Иванов
К чему спешить на всякий клич
Своей пожарною командой? –
Гасить огонь, впадая в клинч
С непредсказуемым алармом!

К чему раздаривать добро
Бомжам на ярких барахолках? –
Им пойло нужно («дай пять, бро!»)
Залить с утра сто грамм за холку.

К чему цепляться за прилог
Любой эмоции драйвовой? –
Не для тебя готов пирог
На этом празднике лайтовом.

И хелп никчемный – будто хайп,
Сплошное брутто из газеты.
А в хаосе несется хай:
«Вали в своё обратно гетто!»

05.06.23