Послание

Алена Сашина
Мы просим Господа помочь,
Когда нам плохо и сердце разрывает,
И на коленях бьем челом
Так слезно о пощаде умоляем!

Мы свечи зажигая в церкви ставим
И очищаем лик святой водой,
Не понимая ,что внутри нас,
Не свет, а тьма живет давно!

Молитвы всуе мы читаем
Ожидая  Божью благодать
Своё сознание обманами питаем
Законы не желая  исполнять!

Добро нещадно душим,
Любовь за деньги продаём,
Грехи в чужих глазах мы видим
Своих  же в себе не признаём!

И громко ,громко так смеёмся,
Когда судьбою на кресте
Распяты божьи души
Посланцы правды на земле.

Услышьте,нам ангелы хотят сказать:
Лишь покаянием и любовью,
Верой в сердце ,мы сможем
Дух жизни светом исцелять!