Какая девушка! 13. 06. 23

Вольдемар Митрофанов
В Транснефти девушка, работает не зря,
Мила,красива, даже бесподобна!
В её влюбился имя  - Альфия,
Быть может, та любовь, друзья, до гроба?!

Стройна, прекрасна, месяц, как знаком,
Колец не видел на руке фемины!
В "дракона" год, ребята,я рожён,
В уме я "написал" уже картины!

Как хочется про чувства рассказать,
Не знаю только, девушка свободна?!
Готов стихи Азгатовне писать,
Про "небо голубое " и  природу!