Меня победить невозможно...

Марина Казаченко
Меня "победить" невозможно
А можно лишь договориться
И если быть неосторожным, то можно...
Из соцсетей удалиться

Меня заставлять бесполезно
Но помощи можно просить
И если со мной быть не честным
То врятли смогу я простить

Меня уговаривать поздно
И поздно со мною мириться
На лживой тропе вашей "звездной"
Звезда моя не загориться