Я прошу тебя - выслушай, не прекословь

Инна Михайлова 2
Я прошу тебя: выслушай, не прекословь,
Я шесть лет собирала себя по частям.
Ты не знаешь, что значит латАть любовь,
Что такое быть брошенной где-то там,

На задворках лучшей своей мечты,
Где понятно всё и без лишних слов,
Где единственным светом являлся ты
И Святая Божественная Любовь.

Где пронизан доверием каждый вздох
Тех, тринадцати вместе прожИтых лет,
Когда ближе тебя мог быть только Бог,
И с тобой так надёжно - сомнений нет.

Отболело...Смогла нас обоих простить,
Вновь наполниться радостью до краёв.
Посчастливилось прошлое отпустить:
На обломках души поселилась любовь.

13.06.2023

Фото автора