В купе

Михаил Будников
На столе пирог, салфетки,
жёлтых шторок чистый взор.
Беспокойные соседки
и о прошлом разговор.

Ты рассказывай, попутчик,
искуплённый прожит  век,
в этих просеках дремучих
заплутаешь, станет лучше
для чужой души,  для всех.


Екатеринбургъ.
13 июня 2023 г.