искусственное

Георгий Цатурян
путь огородника окончится в аду
живое не убий лишь пустословие
враги ему любые сорняки
медведка тля и братья их по воле

безбожно бьет с зари и до заката
кого то кормит и еще себя
искусственные мясо да картофель
вот указатель в райские места