Одна

Надежда Шкарина
          ОДНА.
Ей так необходимо быть с ним рядом.
Стремится всей душой к нему она.
А больше ничего ей и не надо.
Но рядом лишь луна.

Ей хочется за ним подняться в небо.
Иль в море, если там он, с головой.
И следовать за ним, где бы он ни был.
Но он теперь чужой.

Ей хочется сказать ему ,,любимый"
И нежно-нежно посмотреть в глаза.
Раскрыть ладонь-в ней ягоды рябины.
Но... Вместо них- слеза.

Ей хочется к нему с потоком света,
Как только солнце над землёй взойдёт.
Иль просто прилететь с порывом ветра.
Но он её не ждёт.
    Надежда Шкарина. 05.06.2023.