Воронье пророчество

Елена Егорова 11
Я – мудрая птица, я птица-пророк,
Я вижу, я знаю, я думаю впрок:
Сейчас из висячего слева балкона
Хозяйка уронит кусочек батона…


Елена Егорова. Стихофотозарисовочки.
фотография автора (Е.Егорова)