По каналу Грибоедова

Андрей Круглов 5
И вот Якубовича
Исаакий
Питер
Новая Голландия
Не было возможно
Но шёл
Искал Невский
Думал не о чём
Патруль
А разве
Канал
Наш Грибоедов
По следам
Фёдора Михайловича
Часть моей жизни
Ушёл
Гостиный двор
Метро
Рыбацкое
Вокзал
Оттенки жизни
Поезд спасения
Шинель
Отрешение
Где 19

21.04.23.