Энергии апреля

Елена Егорова 11
Какую мощь земли и солнца
Вобрали пышные бутоны!
И – взрыв энергии несётся, -
Их раскрывая миллионы!

«Жи-и-ить!» - и рождённые листочки,
В древесной материнской влаге,
Раздвинув лопнувшие почки, 
Являют новой жизни флаги! 



Стихофотозарисовочки. Фотография
автора (Елена Егорова)