Пустынь

Андрей Круглов 5
А были боги во вселенной
А были боги на земле
И крепость звёздная во млечной
Пустынь вам видится во сне

Вот стены движутся в лесу
Словарь навеянных поверий
Славян уверовших в грозу
В руках узнать весь смысл материй

Пустынь настала в вашей думе
Вот дом открыт какой он есть
Слова светлы вот свет латуни
Мы будем вместе мы ведь весь

06.12.22.