День России!

Адамыч Валери
День России прошёл красиво! 
Концерт на Красной площади 
И награждение победителей! 
Всё,  как и положено в Праздник!Великий!

"Комбат Батяня, батяня комбат!"
Как по уставу, среди ребят!
 Горят Леопарды и Хаймарс устал,
И Бредли, с дороги в откос упал!