Люди херои

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Одесса, где генералы песчаных карьеров
праздную власть и при деле,
и в обиходе ночные метели
с запахом моря и пальмы и ели,
и одиноко Гамбринус в ночи
там зажигают свои фонари,
Люди не гнущие старости мысли,
Люди херои и радости жизни