Все, что приносит река

Андрей Линдал
Все, что приносит река
Движется мимо
Так тень улыбки легка
На маске у мима
Таянье облаков
Тайны закатов
И переливы веков
На перекатах
Будет журчать вода
В устье столетий
Смолкнут и навсегда
Уста лихолетий
Только неслышный плеск
Полночного плеса
Бабочки крыльев блеск
В тумане белесом