Туфельки для Золушки

Виктор Никифоров Сиринкс
Весь день
со мной
насквозь
промок.
Мой сапожок
"спалился" -
нога
промокла
в нём,
в комок
сырой носочек
сбился.
Других осенних,
нет сапог,
Ищи-свищи
замену...
Есть
пара туфель.
Видит Бог,
в них,
разве что,
на сцену.
Такая слякоть
на дворе...
Придётся
в них обуться.
Жаль, туфельки
не к той поре.
Вдруг
и они порвутся?..