Душа и сердце

Мария Шунина 3
Скорбит по жизни одинокая душа.
Покинуть этот мир не может.
Никто не видит, как грустна она.
Никто не слышит, никто ей не поможет.

Нет у нее ни ног, ни рук.
И гласа не было в помине.
А взгляд её печальных ок
Глядит на мир постылый.

Одна душа, совсем она бессильна.
А жить и выживать вокруг
Без помощи небесного святила
Ей поможет только давний друг.

Сердце им является отныне.
И бьется рядом, и скачет тут...