То, о чем молчат слова

Евгения Алексеева 7
То, о чем молчат слова,
Глаза расскажут без утайки.
Как птичек маленькие стайки,
С того огромного куста.
Их песнь расскажет, что под солнцем
Привольно жить и хорошо.
И счастьем жизни миг наполнен,
И жизнь живая, не кино.
Глаза расскажут, что тревожит,
Что радует, что веселит.
А добрый взгляд всегда поможет,
От негатива защитит.
Глаза, что зеркало, в нем видно
Глубины, знания души.
Душа живая - любопытна.
Твори, влюбляйся, не спеши!