Слушай музыку сердца

Евгения Алексеева 7
Слушай музыку сердца,
Оно не прекращало играть.
Улетай мыслями в детство,
Там можно бесконечно гулять.
Смотри на живопись неба,
Оно же для тебя каждый день.
Вспоминай, где ещё не был,
Поднимись на новую ступень.
Обнимай деревья,
Их теплую кору.
Осязай мгновенье,
Ветра дай крылу.
Чувствуй запах мая,
Торопится всё жить.
Вселенная без края
Говорит: любить!