Вдыхай ароматов густоту

Евгения Алексеева 7
Вдыхай ароматов густоту,
Что щедро по миру разлиты.
Чувствуй мыслей пустоту -
Дороги все открыты.

Прекрасен сути миг,
Что яркой вспышкой проживаем.
Ты только проводник,
В земное вместе свет спускаем.

Надежду подарить,
Подсвечивая путь.
Любовью окружить.
В глаза судьбе взглянуть.

В единстве и любви,
Просвечивая страхи,
Душою сотвори
Мелодию для птахи.