***

Юлия Гайд
Печально окончанье века
Любого существа.
А уж тем боле-человека!
Жизнь облетает, как листва.
Сидят разбойники в засаде-
Недуги, беды, кривотолки,

Досады разные 
,
Жизнь облетает, как листва.
Печально окончанье века
Почти любого существа,
А уж тем боле-человека!;

Недуги,беды ждут в засаде