Люби...

Дмитрий Лунный
               Е.К.

Душа, скажи мне что с тобой,
  Дыша, окутала тебя Любовь,
 А я не знал, что можно так легко
 Взлетать. И падать звеньями оков.

Прости. Я  не имею права быть
 Вдали. И я хочу по небу плыть
К Любви.
Пойми - в ладонь   
снежинка мне легла,
А вдруг - она растает от тепла .

И мне, сейчас в вечерней тишине,
 Любовь рисует звёзды на окне,
Крылом накрыла голову мою
И я лишь об одном тебя молю.

Живи, я это сохраню во мне
Любви твое дыханье на окне.
Навек и даже после темноты
Свети- как это можешь только ты.