Я когда-то давно пережил свою смерть

Александр Альянаки
            * * *

Я когда-то давно пережил свою смерть,
И теперь я оттуда смотрю,
Там нежнее глаза и твердее там твердь,
Там молчу я, когда говорю.

Здесь мечтаем и жаждем, кричим и поём,
Пробиваемся вверх или вниз,
Так уверены мы, что, конечно, живём,
Но так мало мы знаем про жизнь.

Вдруг откроем мы тайну в особенный час, -
В смерти больше есть жизни, чем в нас,
Только нам чтоб бессмертными быть,
Надо здесь больше жизни любить.