Сердце на снегу

Владимир Холод
Слова мне сразу не найти, но понимаю, что люблю!
Держу себя, как взаперти, и ты не знаешь страсть мою.
Наверно ангелы небес уже с улыбкой ценят грусть…
Я знаю, в мире нет чудес, а счастье хочется вдохнуть!

От счастья тихо лишь заплачу! Дам выход чувствам я своим.
И все обиды в сердце спрячу, чтобы не стал рассвет чужим!
С разбитым сердцем жить мне легче, чем вообще не знать любви.
Душа сжимается всё крепче, когда ловлю слова твои.

Влюбилась просто в один миг! Теперь бессовестно люблю.
А на душе немой лишь крик и боль обидную терплю.
В любовь играть я не могу. Зачем себя мне презирать?
И снова сердце на снегу мечтой пытаюсь я достать…