Олегу Терентьеву ко Дню рождения

Алексей Сазонов 4
"Мужчина остаётся ребенком первые 70 лет"
(Народная мудрость)

Чокнемся стеклянной тарой,
Ощутим напитков вкус,
Старый друг (не в смысле старый -
В смысле, восемнадцать плюс)!

Плещет времени стремнина,
Нас уносит вдаль, хотя
Даже в семьдесят мужчина
Это, в сущности, дитя!

Наслаждайся, друг, пирушкой,
Пальцем времени грозя!
А любимую игрушку
Купят Света и друзья.

13. 06. 23.