58 Бросай, Клавдея!

Селезнев Михаил Альбертович
Ох, Клавдея, ты шалава
Нет совести у тебя и нет стыда
Недавно на таких была облава
Отмазал я тебя тогда

Сказал ментам что ты меня на трассе ждала
Мол, договор с тобой такой имел
Тебе предупреждений, видно, мало
Не хочешь отойти ты от пастыдных дел

Мою любовь совсем не замечаешь
Тебе плевать на нежность чувств моих
Я не богат, конечно, но ты знаешь
Моей зарплаты хватит на двоих

Конечно в шампанском нам не купаться
И булочки с икрой не есть
Зато супружеской любовью можем наслаждаться
И будет непорочной твоя честь

Так, что бросай, Клавдея грех бесстыдный
Тебе я руку с сердцем предлагаю
Ведь, что ни говори, жених я видный
И твоего согласья ожидаю