Лепесток

Марина Астапова Анирамаст
Я лепесток твоей души
В ладоне бережно держу.
От всех вокруг  и от беды
Я, как могу, его храню.

Моя ладонь слегка дрожит
И невесомый груз на ней
Тяжёлым бременем лежит
Подобно тысяче камней.

Моя рука не смеет сжать
Ладонь,  уставшую, в кулак.
Мне б лишь не смять, мне б лишь сберечь
Ту часть  тебя, что я держу.

(с) aniramast