моя любовь

Лариса Ладенко
Ничего не потеряно. – Я живу за троих,
заплативших собою за мою высоту.
Ничего не потеряно. – Я дыханием их –
вдохновением боли – до небес дорасту.

По закону Любви в беззаконье приличий.
Узнаванием новым бесподобных своих,
кто сказал мне “Живи!” – на небесном, на птичьем –
звонкой музыкой слова. Я люблю дорогих.

Я люблю – их любовью – всех иных и инаких,
всех безумных, чей гений – сердца нового боль.
Тайной немногословья белой ночи сквозь накипь
недостихотворений я хочу быть с тобой.