Сегодня ко мне приходили поэты...

Алена Неленко
Сегодня ко мне приходили поэты.
Читали, писали, шуршали страницей.
Кого-то когда-то я видела где-то,
Но чаще сокрыты их светлые лица.
Внимателен взгляд и талантливы речи...
Скажу по секрету: они и не знали,
Что в теплый июньский растерянный вечер
Участием добрым Аленку спасали...

Огромное спасибо всем, кто сегодня читал и оставил добрые отзывы!