Туман. Три трехстишия

Елизавета Дейк
Туман

Белесый туман
Без стука вошел в мой дом.
Что поведает?


Не совпадает

За окном льет дождь.
А мой день безоблачен.
Не совпадает.

Всё есть
 
И конь на скаку,
И хата горящая,
И счастье... где-то.