***

Элли Загорски
Мне чужд этот мир,
Который так выгоден
Новой имперской прислуге.
Поезд едет по расписанию,
Но он идет не туда, куда сердцу нужно.

Эвакуация, срочно.
Всем выйти из горящего здания.
Дело сфабриковано,
Мой номер в режиме ожидания.

Создайте дефицит-
Появится ажиотаж.
И продавайте места-
Это не более как
Маркетинговая акция.

Не лучше ли оставить все как есть
И всем вместе идти вперёд?
Нет, мы выберем 10 мест и дадим бесплатно немного ещё.
Главное, чтобы у них была власть.

Зачем всех спасать?
В новом мире мест не хватит всем.
Это известно и так.