Бывает, дождь стоит стеною

Владимир Кораблин 49
Бывает, дождь стоит стеною
И каждый миг судьбу решает.
Одни- плотину дружно строят,
Другие- местный климат хают.

Секунды множатся на опыт,
Есть в том таинственная сила.
И до Всемирного потопа,
Одной лишь капли не хватило.