Воскресит Господь тебя

Клим Андреев
Воскресит Господь тебя,
Только веруй во Христа.
Доверяй Христу во всем,
Побеждай врагов Крестом!

Радость Даст тебе Господь,
Узришь верой Рай Христов.
Проповедуй ты Любовь,
Милость Даст тебе Твой Бог!

Не ищи других путей,
Ко Христу иди скорей.
Супостатов верой бей,
Во Христе ищи друзей!

Осветит тебя Господь,
Даст тебе Свою Любовь.
Благодатью Исцелит,
Радость духа Возвратит!

Воскресит Господь тебя,
Только веруй во Христа.
Доверяй Христу во всем,
Будешь ты Христом спасен!