Женские игры

Марина Зеленкова-Митина
Вздохнула. Мило улыбнулась. Капризно приподняла бровь…
Ах! Как приятно знать, что кто-то, готов дарить свою любовь.

Немного голову склонила, в глазах усмешку затая,
И сквозь улыбку проронила: – Прости, я не люблю тебя…

Он стиснул зубы, усмехнулся, вздохнул: – Наверно не судьба.
А я мечтал, что наши жизни переплетутся навсегда.

Она смотрела сквозь ресницы… поймет он или не поймет?
Как львица, что к прыжку стремится и, замерев, добычу ждет.

А он не понял… Иль не принял её игру…  Ведь в том и суть…
Что женское «Не знаю даже…», «Давай попозже…», «Как – нибудь…»,…

На самом деле означает: Конечно - ДА! Что за вопрос?
Но,  он совсем не догадался…  И до интриги не  дорос…

Он в эти игры не играет, он рвется к цели напролом.
В дороге шишки набивает... сквозь  ураган и бурелом…

Мутнеет  разум. Как виденье – движенье милых пухлых губ.
Обида. Головокруженье. И, сердца раненого стук.

Ах, как же женщины беспечны… Их красота волнует кровь,
Изгибы тела безупречны, глаза стреляют вновь и вновь.

Она играла в Кошки–Мышки… и, сквозь прищур зеленых глаз
Вдруг поняла, что уже слишком высок размах её проказ…

В глаза тумана напустила… Прости. Я просто пошутила…
И не дано ей догадаться, что роли могут поменяться!