Заветы отцам

Александр Гри Горьев
Отцы проживают жизнь, чтоб своим сыновьям передать:
То, что делать порою нужно, чтобы близких не обижать.
Бывает стерпеть обиду, бывает и промолчать.
А часто достаточно просто - любимого нежно обнять!
Тогда и их поколенья смогут всегда перенять,
Вверх до седьмого колена истину- как жизнь проживать