Дух наш немощен и слаб

Клим Андреев
Дух наш немощен и слаб,
Без Христа он грешный раб.
Подчиняется греху...
Ищет радости в миру.

Ищет вольностей, утех...
Всюду ищет мерзкий грех.
Хочет жить сам по себе.
Наслаждаться, жить во тьме.

Убивает враг его...
Вьет верёвки из него.
Заставляет жить во тьме,
Жить грехом здесь на земле.

Дух наш немощен и слаб,
Без Христа он грешный раб.
Только вера во Христа,
Снимет цепи с нас греха!