Я люблю тебя до слёз

Сергей Одинцов 3
Ты мой свет,ты мой ангел неземной
Знаю я,ты мне послана судьбой
Знаю я,ты мне Господом дана
Нет такой,ты на свете лишь одна


                Припев

Я люблю тебя до слёз
Как-никто наверно не любил
Я люблю тебя до слёз
Так давно тебе не говорил
Я люблю твои глаза
Просто потому-что я люблю
До безумия тебя
И от счастья это говорю

2й куплет

Ты моя,не устану говорить
Ты моя,буду Бога я просить
За тебя моя родная,за тебя
Это счастье дорогое для меня

Автор Сергей Одинцов 13.06.2023г