Посторонний

Тони Бессмертный
День изо дня меня мотает в стороны,
Будто постороннего,
Но это моя хроника,
И о ней же будет стих.
Лик Касандры отрастил.

Именно так, талант куётся, когда хочется,
В мраке одиночества,
Стартуем с разных точек и,
Кто-то позади других.
Звёзды замирают в миг.

Всегда в движении, но я начал очень поздно,
Через отражение глаз, я вижу всю амбициозность,
Спасая многих, ты рискуешь вечно жить без золота,
Сломаю свои ноги, если дело того стоило.

Найти любовь и смелость то, чего желаю я,
Смеяться трудностям в лицо - это венец безумия,
Всё то, о чём пишу, всего лишь предыстория,
Я полз как черепаха, но в моей бутылке молния.

Сейчас на фулл релаксе,
Боль впитал как Дайсон и,
Я увеличил счётчик пафоса,
Не став Абраксисом.

Спустя года узнаешь моё имя,
Оно звучит с вороньим криком.

Тысяча глаз смотрит на меня,
Образ и стиль сотни раз менял,
Быть однотипным - это херня.

Диву даются те люди со стороны,
Которые первый раз это увидели,
После прочтения - знак вопросительный.

Выдумал темп, все в недоумении,
Показал вайб и гибкую лирику,
Мигом сменилась их мимика.

Я придумываю, ты смотри,
Погрузись в этот мрачный фильм,
Люди говорили, блин послушай Антон
На твои текста нужен добросовестный бит.

Запомнил, разложил, уяснил,
Пора уже закрыть порез у этой десны.
Я буду смотреть на прогресс, что в реальности, а не сны.