Лето

Вячеслав Терещенко 2
Вот и лето наступило,
тёплые деньки стоят.
Солнышком всё обогрето,
зелёной травки аромат.

Растёт трава : поля в цветочках,
повсюду слышно пение птиц.
Природа вся благоухает,
красиво всё : и нет границ.

Цветёт трава: пчела летает,
исходит мёда аромат.
Народ на дачах отдыхает,
теплу, денёчкам летним рад.

Июнь тепло,
стоит жара.
Наслаждается погодой,
у реки вся детвора.

Кто-то плещется в водице,
кто под солнцем загорает.
На полянке у реки,
в волейбол, футбол играет.