Попурри

Евгений Павлович Данилов
Стреляют немцы и поляки,
французы, чехи и словаки.
Наймитов много...разных стран...
Встречает , их, наш "Ураган".
    ================
Копают землю, строят бункер.
Раствор таскает польский юнкер...
Бетон погоды не сыграет,
Наш "Солнцепёк" об этом знает.
    =================
Вот кошка дикая крадётся,
хоть "Леопардом" и зовётся,
к ней прилетел цветок "Герань",
слетела башня..."Глянь ка Вань"...
    ================
Пошла вперёд "хохлов" пехота...
Для "музыкантов" есть работа.
Сыграл, на паузе, "Корнет"...
Пикапа с пулемётом нет.
    ===============
Воюют мальчики, мужчины...
За Русь святую. Есть причина
к ним посылать "Герань", "Ланцет"...
Больной, там, очень пациент.

    13 06 2023