57 Наркотика мне только не хватало

Селезнев Михаил Альбертович
Еще наркотика мне только не хватало
Попробуешь, так можно и втянуться
Сосед принес мне кусок сала
Слюною, глядя, можно захлебнуться

Достаточно чтоб покупать, средств не имею
Но только я, как в анекдоте том
Как с черным хлебом ем его - балдею
Жую всегда с набитым ртом

Не просто будет, коль втянусь
Хотеться будет всегда сала
Но я ж на пенсии и не тружусь
А пенсии для сала мало