Ведьма на Самайн

Алина Лаванда
Ведьма на Самайн
Встретила воина
Сражений.
На столе разложила
тыквы.
И отправилась летать
с воином на метле.
А он вместе с ней.
Они на лысой горе
в губы целовались.
Ведьма отправляла
любимого на войну
во время Бельтайна.
Встретила  его на
Самайн.
Тыкв по дому разложила.
Пока воин был в
сражениях.
Она по ночам на метле
летала.
В реках и оз;рах купалась.
Воин вернулся сражений
и теперь они вместе
на Лысой горе, где
Ведьмы на Шабаш
летали.
И теперь они вместе
с воином на Самайн
целуются в губы.
А на небе Луна
Светила. Волки выли
в чаще. Лешие бродили.
Ведьма с воином
у костра танцевала
танец.
И пустилась в хороводы
с девицами.
Ведьма распустила
длинные волосы.
Ведьма с воином
летала останавливалась
и гладила ч;рных котов.
И вот и закончился
Самайн для Ведьмы
и воина.
И воин снова е;
покинул отправился
на сраженья.